Cake salé aux noix, olives et fromage de chèvre

Publié le 13 Octobre 2015

Cake salé aux noix, olives et fromage de chèvre

Ingrédients:

- 150 gr de farine

- 3 oeufs

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100gr de gruyère rapé

- 150gr de fromage de chèvre (type bûche)

- 10cl de lait

- 70gr de cerneaux de noix

- 50 gr d'olives vertes

- sel/poivre

Préparation:

Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.

Délayer avec l'huile et le lait tiède.

Ajoutez le fromage râpé et remuez

Ajoutez le fromage de chèvre en miette, les noix légérement concassées et les olives coupées en deux.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes, Th 6 ( 180°)

Très bon en apéritif!!!!

Rédigé par Elodie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article